Mittwoch, 6. Juli 2022

Montag            08. August

Montag            12. September

Montag            10. Oktober

Der Stammtisch wird in der Flakhalle in einer geräumten Box abgehalten.

Dort kann man gut lüften bzw. sogar die Tore auflassen. Das bedeutet es ist fast wie im Freien.

Der Zutritt ist allerdings nur mit einem der Drei G erlaubt.

Die Daten der Anwesenden werden an dem Abend erhoben.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Bitte führen Sie die Nachweise über eines der DreiG mit sich und vergessen die Sie Maske nicht.

Alles ist abhängig wie sich Corona entwickelt und wie Vorgaben oder Vorschriften aussehen.

Retten, Löschen, Bergen, Schützen

Retten, Löschen, Bergen, Schützen – so lassen sich die Aufgaben der freiwilligen Feuerwehr prägnant zusammenfassen. Dabei hat die Rettung allerhöchste Priorität. Die Arbeit der Feuerwehr ist vielfältig, das Spektrum der Feuerwehr Einsätze breit gefächert: Von der Brandbekämpfung bis zur Technischen Hilfeleistung ist alles dabei.

Wir für Sie

Wir helfen! freiwillig! – ehrenamtlich! -engagiert! motiviert! – kompetent! Für unsere Bürgerinnen und Bürger! Seit 1856 sind wir für Sie da! Rund um die Uhr! An 365 Tagen im Jahr!

24 / 7 / 365

365 Tage im Jahr, 7 Tage in der Woche, 24 Stunden am Tag stehen die Frauen und Männer der Freiwilligen Feuerwehren Meckenheim bereit, um im Notfall schnell und effizient Hilfe leisten zu können. Diese Notfälle reichen vom brennenden Mülleimer bis zum Dachstuhlbrand, von der Katze auf dem Baum bis zum schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmten und verletzten Personen.